В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая
Сообщений 421 страница 430 из 457
Поделиться4222025-03-26 16:26:34
Наверху - храм, который является символическим домом богини. Впервые такое вижу: справа и слева от божества его личные вещи: кровать под пологом, музыкальные инструменты, туалетный столик с зубной пастой и щеткой (!) и ткацкий станок.
На обратном пути прошли вдоль порта, вышли к вокзалу, где причаливают круизные суда. Туда, понятно, не пускают.
Поделиться4242025-03-26 17:00:11
Я просто покупаю себе и Денису все, что хочу, и нет этих подарков под дату.
Мы тоже к этому давно пришли. Каждый раз шокирую спрашивающих: ой, а что ты мужу подарила? А что он тебе?, отвечая, что ничего
Поделиться4252025-03-26 17:03:41
Впервые такое вижу: справа и слева от божества его личные вещи: кровать под пологом, музыкальные инструменты, туалетный столик с зубной пастой и щеткой (!) и ткацкий станок.
Оригинально и неожиданно
Поделиться4262025-03-26 17:22:49
Мы тоже к этому давно пришли. Каждый раз шокирую спрашивающих: ой, а что ты мужу подарила? А что он тебе?, отвечая, что ничего
И главное, никто никому мозги не компостирует))
Оригинально и неожиданно
Да, зубную щётку в храме я впервые вижу, так мило. Я бы ещё вязание какое-то положила))
Поделиться4272025-03-27 09:43:22
Храм расположен на склоне холма, отсюда видно море, правда, оно судоходное и некупабельное. Очень много живописных видов, красивых местечек, много цветущих кустов
Аха, яркое всё, живописное! Всё-таки Китай покруче Вьетнама на мой взгляд.
Поделиться4282025-03-27 10:46:42
Китай покруче Вьетнама на мой взгляд.
Хм. Наверное, да, он всегда был богаче и мощнее, оттого и все постройки больше, круче.
Но как же китайцы бесят! Жили во Вьетнаме полтора месяца, ну зайки. Эти орут, ну такие громкие. И несмотря на то, что вроде бы город огромный и русских дБ много, раз тут все фабрики, пялятся постоянно, вчера ехали в метро, ребенок час сидел на нас смотрел круглыми глазами. И курят, заразы, везде, вчера сидим, завтракаем, входит ремонтник с чемоданчиком, цыгарка в зубах, а чо, нормально.
Я понимаю, что громкость и напор это издержки высокой плотности населения, но все равно.
Но в целом они цивилизованнее становятся, это заметно.
Поделиться4292025-03-27 13:29:26
в целом они цивилизованнее становятся, это заметно
Вот! Лет через ... цать, глядишь, и курение в общ.местах запретят!
Поделиться4302025-03-27 15:49:52
ребенок час сидел на нас смотрел круглыми глазами.
Ну, ребёнку можно. Тем более, "круглыми глазами"