Завтрак отличный
Ничё так! После него можно уже и не обедать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая
Завтрак отличный
Ничё так! После него можно уже и не обедать.
Фотографиями не балует. А те несколько, что прислал, совсем не впечатляют)))
Вот поросенок!
После него можно уже и не обедать.
Мы и не обедаем)) поели в 7 утра и в 16 только в следующий раз ели, и что странно, и пить не хочется, хотя жарко
А ещё у меня коричневая нога, где штанины нет, а сама нога белая, так прикольно.
Вот поросенок!
Да не то слово! Писал, что сегодня были в рисовых полях и на рафтинге. Вот, жду, может, хоть пару фот пришлет) А пока твоими любуюсь)))
Сегодня с утра прямо идеальное море.
Класс! Хотя я и волны всякие люблю - на маленьких просто попрыгать, а в большие - нырять. С детства помню как мы с папой каждый раз в шторм купались.
Писал, что сегодня были в рисовых полях и на рафтинге. Вот, жду, может, хоть пару фот пришлет)
Большой уже, боже мой, мы ещё недавно фото его маленького смотрели!
Хотя я и волны всякие люблю - на маленьких просто попрыгать, а в большие - нырять. С детства помню как мы с папой каждый раз в шторм купались.
Супер!
Итого примерно понятен режим: с утра (пляж открывается в 7) гладкая волна без волн. Такое примерно до 10. Затем начинается волна, сперва лёгкая, потом усиливается. В районе 15 солнце уходит за высотки, солнце на пляже уже фрагментарно. К вечеру то ли прилив, то ли течение, понизу уже начинается холодная вода. Симпатичный пляж, понимаю, почему столько наших.
Переехали на слипбасе в Далат. Мы здесь уже были в декабре и нам таки понравилось.
В декабре было пасмурно и местная река под берег была, а сейчас еле-еле.
Поэтому не поедем на водопад местный, там, скорее всего, воды нет.
Жёлтое некруглое это местный ЖД вокзал 1938 в стиле конструктивизм, как и королевский дворец, который мы смотрели в прошлый раз. Вьетнамцы внезапно решили, что это тоже достоприм и берут за проход к нему 50 к (180 руб), белых туристов автобусами привозят. А обычные билеты продают за пределами. Правда, тут особо ничего не ходит, кроме ретро поезда к пагоде, в которую мы тоже уже съездили в декабре.
Жёлтое круглое это верхушка торгового центра в виде цветка, тут в декабре фестиваль цветов.
Уютно как в автобусе! Ночной же, да?
Местечко тоже симпатичное.
Ночной же, да?
Нет, этот не ночной, ночные в Далат ходят из Хошимина, а этот три часа шел. Просто спяще-лежачий, формат такой.
И эта компания удобная, из отеля в одном городе забрали, на станцию привезли, в автобус посадили, в другом городе в отель отвезли, все входит в билет.
из отеля в одном городе забрали, на станцию привезли, в автобус посадили, в другом городе в отель отвезли, все входит в билет
Хороший сервис.
Сегодня пошли на ферму щенят в окрестностях. Ферм там полно: видимо, хороший климат для выращивания цветов, зелени, клубники, и кроме теплиц, они ещё наделали разных ферм для туристов: тут сад в японском стиле, там динозавры, сям поля цветов, мы пока дошли до щенят, с десяток прошли.
В щенятах очень мило: сперва капибары, морские свинки, потом еноты и неожиданно московская сторожевая, затем два загона с собаками, которых можно гладить. Ну я там весь день и просидела. Там ещё есть цветочный салон и фотозоны разные, так что целый день вполне потусить можно. И вторая часть фермы - их теплицы с помидорами, перцами, кактусами и клубникой. Очень славная прогулка получилась.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая