В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая
Сообщений 301 страница 310 из 457
Поделиться3032025-03-01 14:23:15
В каждом комплексе есть туалет, питьевая вода. Можно купить комбо-билет на 2-3 гробницы, и таким образом немного сэкономить.
В лоб гробницы по 150к (525 руб). Только наличные.
Поделиться3042025-03-01 18:05:00
Можно купить комбо-билет на 2-3 гробницы, и таким образом немного сэкономить.
О! А мы когда ездили, то всё было бесплатно. И в 2-х дальних мы были одни.
А трафик в городе ещё тот утром нормально, за городом вообще душевно (правда в какой-то деревне нас пионеры чуть не уронили, так бежали поздороваться, у них перемена была). А вот когда вечером вернулись, я думала: - недоберусь.
Вам такой образ жизни на пользу. Денис ощутимо постройнел, да и ты тоже изящная стала совсем.
Поделиться3052025-03-02 03:46:26
когда ездили, то всё было бесплатно. И в 2-х дальних мы были одни.
В одной дальней мы были и ещё вьетнамцы бегали по 1-2, а в двух остальных прямо аншлаг с группами французов.
Наташ, по фото запретного города, которые там висят, создалось впечатление, что многое вообще за последние лет 10 восстановили. В цитадели фильм крутят, как с нуля павильон да воротами восстановили, закончили в 2024 году. При вас насколько все восстановлено было в гробницах и дворце?
за городом вообще душевно
Ага. Правда, иногда едешь, под ногами щенки, дети и бабушки руками машут, здороваются)) мы как инвалиды со скоростью 12 км ехали, чтобы никого не придавить.
Вам такой образ жизни на пользу. Денис ощутимо постройнел, да и ты тоже изящная стала совсем.
О да! На местной еде не разожрешься, плюс то бегаешь, то плаваешь, сахара нет, газировки нет, алкоголя нет и родной холодильник далеко, где можно дверцей хлопать, чего бы съесть)))
Поделиться3062025-03-02 04:12:49
При вас насколько все восстановлено было в гробницах и дворце?
В гробницах - да. Было ощущение, что все так отлично сохранилось. А про дворец точно не скажу, но ощущения заброшки и разрухи не было.
Отредактировано Ната Полякова (2025-03-02 04:13:35)
Поделиться3072025-03-02 04:14:27
На местной еде не разожрешься, плюс то бегаешь, то плаваешь, сахара нет, газировки нет, алкоголя нет и родной холодильник далеко, где можно дверцей хлопать, чего бы съесть
👍
Поделиться3082025-03-02 15:41:19
Сегодня добили ещё четыре гробницы. Всего 8. Две последние вариант лайт: одна просто закрыта, во второй половина на реконструкции.
Чувствуется, что начало 19 века копипаста с Китая: видели курганы императоров династии Мин, точная копия, и эти ряды слонов и чиновников, и курган сам.
Идём вчера вечером от аренды велосипедов, нам навстречу тетка, мол я вас увидела и за вами пошла, чтобы понять, где вы велики взяли. Мол, довольны ли, да как траффик в городе. Мы говорим, в городе жесть, за городом хорошо. Сегодня приходим, а она с мужем, видимо, раньше нас пришли и наши велики подрезали. Но мы хозяину и не сказали, что завтра придем, конечно. Он говорит, не переживайте, я вам маунтин-байки дам по той же цене. По дорогам за городом они, конечно, лучше, но у них не закрыта цепь и у меня туда попадают брюки, пришлось их закатать. Разумеется, я тут же вся исцарарпалась, заливалась ремедином:)
Много цветных палок и из них букеты - это деревня, где на заказ делают шапки местные. Видимо, можно выбрать эту крашеную соломку и при тебе сделают. Но многие просто приезжают сюда позировать и под это они из пучков палок целые витрины сделали.