Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая


В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая

Сообщений 251 страница 260 из 457

251

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/923576.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/694769.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/652434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/26038.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/175857.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/63681.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/164937.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/239958.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/102298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/957671.jpg

0

252

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/160119.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/982764.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/450665.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/52956.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/716096.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/498713.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/590153.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/363349.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/286961.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/872466.jpg

0

253

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/385404.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/154067.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/136758.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/597625.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/254812.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/905753.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/513190.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/616626.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/517866.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/312157.jpg

0

254

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/955134.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/701901.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/521419.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/261692.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/372237.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/294641.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/292879.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/36657.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/928414.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/821320.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/514916.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/106943.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/902118.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/961004.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/114240.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/229013.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/825194.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/679525.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/4958/147268.jpg

0

255

talusha
Дождливо?

И квест найди на фото Талюшу с новым зонтиком)))

трудно не найти единственного человека на переднем плане с большим рюкзаком  :smoke:
Что случилось со старым зонтом?

0

256

talusha
У, как у вас там поливает! :rain:
С зонтиком Талюшу нашла. А почему без дождевика?

0

257

Loconte написал(а):

Дождливо

Да, пасмурно, влажно, время от времени поливает.

Loconte написал(а):

Что случилось со старым зонтом?

Ему лет 8 уже было, сломался.

K-Olga написал(а):

С зонтиком Талюшу нашла. А почему без дождевика?

Дождь мелкий, не особо мешал, я вообще даже без толстовки ходила, подмерзла только когда когда в монастыре присела.

0

258

Ната Полякова написал(а):

он разный, зависит от вида мяса и, соответственно, бульона: куриный, свиной и говяжий

А что там еще в составе?

talusha написал(а):

Чувствуется сильное влияние Китая, большинство храмов китайские, живописные.

аха, нарядненько. А новый зонтик хорошо со штанами сочетается. )))

Отредактировано Julia (2025-02-24 09:35:23)

0

259

Julia

А что там еще в составе?

если про мой любимый фо бо то:
В основе блюда — прозрачный, наваристый говяжий бульон, который готовится в течение нескольких часов (от 3 до 8 часов) из мозговых косточек. В процессе варки в бульон добавляют запечённые на огне лук и имбирь, а затем нежную вырезку.
Для фо бо используется только длинная рисовая лапша. Её особенность — это высокая эластичность, плотность и аппетитный глянцевый блеск.
Степень пряности можно и нужно регулировать. Для этого подойдут корица, анис, гвоздика, бадьян, кардамон и острый перец, которые добавляются в конце варки. Свежую зелень кладут уже в момент подачи.
Подают фо бо с лаймом или лемонграссом. Едят суп деревянными палочками.

0

260

Loconte написал(а):

любимый фо бо то

Т.е. бульон, мясо, лапша и зелень с приправами?

Отредактировано Julia (2025-02-24 09:39:16)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая