В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая
Сообщений 251 страница 260 из 457
Поделиться2552025-02-23 16:57:54
talusha
Дождливо?
И квест найди на фото Талюшу с новым зонтиком)))
трудно не найти единственного человека на переднем плане с большим рюкзаком
Что случилось со старым зонтом?
Поделиться2562025-02-23 19:52:53
talusha
У, как у вас там поливает!
С зонтиком Талюшу нашла. А почему без дождевика?
Поделиться2572025-02-24 06:34:12
Дождливо
Да, пасмурно, влажно, время от времени поливает.
Что случилось со старым зонтом?
Ему лет 8 уже было, сломался.
С зонтиком Талюшу нашла. А почему без дождевика?
Дождь мелкий, не особо мешал, я вообще даже без толстовки ходила, подмерзла только когда когда в монастыре присела.
Поделиться2582025-02-24 09:33:52
он разный, зависит от вида мяса и, соответственно, бульона: куриный, свиной и говяжий
А что там еще в составе?
Чувствуется сильное влияние Китая, большинство храмов китайские, живописные.
аха, нарядненько. А новый зонтик хорошо со штанами сочетается. )))
Отредактировано Julia (2025-02-24 09:35:23)
Поделиться2592025-02-24 09:36:57
Julia
А что там еще в составе?
если про мой любимый фо бо то:
В основе блюда — прозрачный, наваристый говяжий бульон, который готовится в течение нескольких часов (от 3 до 8 часов) из мозговых косточек. В процессе варки в бульон добавляют запечённые на огне лук и имбирь, а затем нежную вырезку.
Для фо бо используется только длинная рисовая лапша. Её особенность — это высокая эластичность, плотность и аппетитный глянцевый блеск.
Степень пряности можно и нужно регулировать. Для этого подойдут корица, анис, гвоздика, бадьян, кардамон и острый перец, которые добавляются в конце варки. Свежую зелень кладут уже в момент подачи.
Подают фо бо с лаймом или лемонграссом. Едят суп деревянными палочками.
Поделиться2602025-02-24 09:37:57
любимый фо бо то
Т.е. бульон, мясо, лапша и зелень с приправами?
Отредактировано Julia (2025-02-24 09:39:16)