Ну что же, идем опять к Петронасам. У нас по плану подъем на башни. Билеты мы покупали дома. Нам нужно было купить их именно на 5 января.
Обычно билеты на сайте начинают продавать за месяц, в нашем случае их еще не продавали. Я написала им письмо с вопросом, ответили очень оперативно, что продажа откроется после 15 декабря. Ждем. 15 опять билетов в продаже нет, опять написала. Ответили, что билеты будут чуть позже. Странно как-то. Не стали мудрить и решили купить на стороннем сайте, который выбрала Валентина. Единственно, на официальном сайте мне билет вышел бы в полцены, а на стороннем скидок для пенсионеров нет. Решила не расстраиваться. Оплатили по 107 ринггит. И вот очень смешно: только купили билеты, как на следующий день на официальном сайте тоже открылись продажи. Но расстраиваться это не в моих правилах. Билеты у нас на 11 утра.
Пришли в сквер и занялись фотосессией в разных уголках парка.
По мне, так это самые красивые башни в мире. Они же двойные.
А потом нашли тот самый мостик, на котором мы были в 2019 году. Так классно вернуться в полюбившиеся места. Счастье. Желающих сфотографироваться много, но все ждут друг друга, в кадр никто не лезет.
А это в 2019 году. Был мелкий дождик.
Наделали кучу фото, захотелось кофе, по пути кафе в торговом центре, сели внутри, там прохладно, на улице жарко. О, яйца бенедикт. Люблю. Заказали и взяла большой кофе со сливками, нужно было обычный взять.
Тут нам приспичило купить билеты на телебашню через интернет. И то ли мы завтракаем, то ли билеты покупаем, моя карта не проходит, официальный сайт не дает купить…в общем с помощью танцев с бубнами все сделали…голова кругом. А времени то до посещения уже не так и много, почти бежим, да еще плутанули в ТЦ, он очень большой. Наконец-то разобрались. Сайт, на котором мы покупали билеты за день до посещения через ватсап прислал нам именно билеты с куар кодом для прохода на башни. Там есть вай фай, все удобно.