Итак, едем на закат в храм Phnom Bakheng.
В вышеприведенном отчете автор тоже хвалила этот храм. Но если днем там может быть мало народа, то на закат точно будет толпа. Я это уже знала.
Для входа в храм есть ограничения – пускают не больше определенного числа туристов. Мы торопились.
Приехали на парковку, наш Ко сал пошел нас провожать. Мне необходимо было пополнить силы организма – хотелось кофе. Ага, 6000 местных денег, это 1,5 доллара. Дорого, кофе так себе.
Храм на вершине холма, дорога к нему идет серпантином вокруг горы. Поднимаемся. Это наш шестой храм, проснулись мы в 4 утра, я вместо дневного отдыха плавала в бассейне, да и вообще, с горками я не дружу. А теперь, можете понять мое состояние: я устала. Валюшка шла со мной рядом, но потом я ей сказала: иди, занимай себе место. А я тихонько пойду.
Договорились встретиться у тук-тука.
Доползла…а там наверх еще и лестница. Да, стоят женщины и что-то там отмечают в блокнотах, точно количество народа записывают.

Ну и что? Поднялась наверх, глянула на толпу, на предполагаемый закат.

Виды или такие или вот такие….

Хм, если бы я не видела потрясающих закатов, возможно я бы и восхитилась. Но нет. Закаты, это или любимая Балтика или такие же любимые Сейшелы.
Балтика в Балтийске:

Сейшелы:

Вот где закаты...