После дуба уже ехали к нашим отелям. По пути остановили у вольеров, я по дороге уже мечтала об обеде. А в вольерах как раз зубры были у самого забора и у меня не хватило мозгов поменять за секунду планы и выйти…Вот как всегда у меня хорошая мысля приходит опосля.
На обед пошли в кафе, тоже все очень вкусно и не дорого. Единственно мест не много, но можно взять еду в контейнерах и пообедать на улице, там есть столики и стульчики. В парке еще одно кафе есть, мы в нем вчера сразу после приезда обедали, но в четверг оно на выходном. А так если в другие дни приехать, то два кафе и ресторана вполне достаточно, чтобы всех накормить.
На обед у нас суп с олениной, Сашке драники с семгой, мне в горшочке. Очень все вкусно.

После обеда я пошла в бассейн, Сашка остался в номере болтать с друзьями по ватсапу. Да, всего 4 года и ребенок совсем не тот, что был в 9-10 лет, когда ему было интересно все. Дети растут, интересы меняются.
А потом пошли взяли в прокат Сашке велосипед. К велосипеду дают карту марштрутов. Ребенок поехал кататься, а я гулять по дорожкам. И вот моя прогулка была одним из восторгов. Я очень люблю природу, люблю наши леса осенью, нашу косу, нашу Роминтскую пущу. И здесь я точно также любовалась деревьями, небом, соснами, дорожками, абсолютно всем. А еще я была одна, слушала лес и наслаждалась тишиной. Я отдыхала душой в этом замечательном уголке Беларуси.