В очередной раз потрясена! Как масштабно и эффектно!!!
Кинопарк Москино - наш ответ Голливуду
Сообщений 141 страница 150 из 174
Поделиться1422026-06-18 09:48:41
Ксения
В очередной раз потрясена! Как масштабно и эффектно
эта площадка нам особенно понравилось, я бы там еще на часик осталась 
Поделиться1432026-06-18 11:24:02
Конечно, здесь бы еще полазить , столько проходов, арок, закоулков, да еще подъемы наверх , нам сказали, что в декорациях местами три этажа, представляю, сколько ракурсов разных можно наснимать !
Вышли из большого зала в сводчатую галерею
Как постарались изобразить срезы элементов кладки !
В разные стороны есть проходы, но не во все заглянули
Вот еще один интересный двор
А в ту открытую дверь мы зашли, но сперва сделали фото
Поделиться1452026-06-18 11:30:11
Нашла в интернете фото, как выглядела площадка примерно после постройки
а я только хотела сказать, что многовато травы вокруг, в теории там же люди живут, должны вытаптывать
И тут добавлю еще пару кадров из интернета - в кинопарке есть еще одна площадка "Русский средневековый город", не знаю, для какого фильма она построена и о каких веках идет речь, но вот так она выглядит
красиво!
Теперь знаю. Для фильма "Королева Анна"
а, это типа Киев?
Какие актеры сыграют в сериале «Трудно быть богом»
интересный состав
Арканар эффектный! Сериал жду, мне кажется, должно быть интересно, в детстве книгу читала несколько раз. А вот версию с Ярмольником не смотрела, мне кажется он на дона Румату не тянет.
мне тоже нравилась книга в молодости, надо бы перечитать
Поделиться1472026-06-18 19:17:21
Очень мощно! Я б сказала, что знаменитые киностудии в Марокко ничуть не круче, может даже и проигрывают по масштабам.
Поделиться1482026-06-19 09:37:49
Надо конечно назвать и художника -постановщика картины Григория Пушкина, придумавшего этот удивительный город.
Зашли внутрь дворца Кондора, здесь была кромешная темнота, но сняла несколько кадров.
Интерьер сделан под романский стиль, с низкими колоннами, с арками, с фресками
У Кондора даже бассейн есть
Идем дальше -ракурсы один другого лучше, ни проводов, ни рекламы. ни людей. Вот бы оказать в реале в таком городе...
Вышли на большое пространство, по сюжету это рыночная площадь, она примыкает к наружным стенам площадки и акватории, которую я показывала выше
Обратила сейчас внимание на большое сооружение на заднем плане с треугольным черным куполом, наверное там тоже какая-то интерьерная декорация
Поделиться1502026-06-19 10:31:26
Лена, твой наряд опять "в тему"!