4 музея в один день не много?
Это просто список, чего можно посмотреть. 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси
4 музея в один день не много?
Это просто список, чего можно посмотреть. 
Про Витебск - арт-центр Шагала - полное абышто, я бы выкинул. Здравнёво можно добавить в этот же день, если вы на своих машинах (хотя зима, день короткий). В Витебске ещё хорошо бы посмотреть бывшее здание Земельно-крестьянского банка (сейчас ветакадемия).
Часа два, ну три
Ну не знаю, полтора часа макс имхо.
В Витебске ещё хорошо бы посмотреть бывшее здание Земельно-крестьянского банка (сейчас ветакадемия)
Так вроде складывается, что второй день в Витебске не нужен? А Здравнево по дороге в Могилев посмотрим.
Так вроде складывается, что второй день в Витебске не нужен? А Здравнево по дороге в Могилев посмотрим.
Мне кажется - да, мне хватило полного дня на Витебск и Здравнёво на общественном транспорте (в апреле), но из музеев я был только в арт-центре Шагала
Отредактировано almajor (Вчера 18:47:05)
полтора часа макс имхо.
Насколько я помню, там пускают с экскурсией, может, сейчас свободно. Ее нужно или подождать, или приехать в аккурат к ней.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси