а еще перерыв на обед
О! Спасибо! Пока не обращала внимание! Это где у них сиеста?
Ксения, а суточно смотрели?
Пока нет. У нас много требований: чистота, в идеале новая сантехника, парковка, кондиционер(!), расположение...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси
а еще перерыв на обед
О! Спасибо! Пока не обращала внимание! Это где у них сиеста?
Ксения, а суточно смотрели?
Пока нет. У нас много требований: чистота, в идеале новая сантехника, парковка, кондиционер(!), расположение...
Ну так на суточно все это тоже можно выставить как фильтры.
Ну так на суточно все это тоже можно выставить как фильтры.
Спасибо. Посмотрю...
Если надумаешь там решиться, можно по ссылке https://sutochno.ru/afi/13734627, будут приветственные бонусы 500 руб, тоже не лишние.
Меня тут гостиницы обламывают: в Нарочи ничего нет, в Гродно с трудом что-то заказала...
Да, есть такое. Не готов оказался наш гостиничный бизнес к приросту туристов.
Сейчас вроде Питер-Брест тоже летают.
А, да, видел новость про открытие этого рейса.
Не готов оказался наш гостиничный бизнес к приросту туристов.
Не готов оказался Дагестан в пандемию, они сами рассказывали. Но они мигом и домов по настроили, и квартиры стали сдавать.
Вот сейчас пошла на тот же суточно - 389 вариантов в Гродно. Другой вопрос что Гродно не Минск, им такое количество именно отелей не нужно, тем более что приезжают массово только в теплое время. Мы приезжали в октябре и город пустой был. А при таком раскладе нерентабельно.
Сейчас лето, все разбирают быстро.
Перелеты в Брест уже давно.
Отелей именно в Гродно мало. С таким туристическим потоком явная недоработка.
Я бронировала через Суточно (писала об этом) только потому что не было мест в отелях вообще. А так мне вариант квартирный не нравится, я люблю отели. И я не согласна про теплое время года, а НГ? На рождественские каникулы было безумное количество народу. Забиты все рестораны. Очередина в кассу в замке.
Отредактировано Loconte (2025-06-26 10:18:07)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Маршрут по Беларуси