В инете фото с сардинами
К слову, мне казалось, что сардины как тунец размером. А тут под ногами чота!
Я говорю, а сардины где жа? Мне: а вот та мелочь!
Мы дошли до пляжа, начался уже отлив, среди водорослей морские звёзды лежат, прелесть!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире с Филиппинских островов
В инете фото с сардинами
К слову, мне казалось, что сардины как тунец размером. А тут под ногами чота!
Я говорю, а сардины где жа? Мне: а вот та мелочь!
Мы дошли до пляжа, начался уже отлив, среди водорослей морские звёзды лежат, прелесть!
Сегодня у нас тут по острову Бохоль, на котором живём. Вчера водитель, пока вез от парома в отель, очень сокрушался, что хотим смотреть холмы и глазастиков завтра, у него уже были клиенты и он предлагал вместе сразу после заселения в отель (к слову, один из способов сэкономить день, на поездку, если не ехать в речной круиз, часов 6 с дорогой нужно, поэтому с 12 до 18 как раз). Пока ехали, он нам сторговал своего друга за 3500 песо, что по местным расценками недорого, за машину обычно берут 4500 и туры в этой же категории, а тут мы вдвоем и не надо никого ждать.
Шоколадные холмы и глазастики. У глазастиков шел ливень, поэтому они пряталась по веткам, но штук шесть увидели.
П
Глазастики
Эко-зоопарк с бабочками, крокодилом, кроляшами и питонами
От речного круиза а-ля ланч на корабле под живую музыку мы отказались, а на обратном пути посмотрели четыре старые церкви
Наташа, очень интересно и неизведанно
Просветите меня: там католицизм?
Сегодня никуда не ездили, плавали в бассейне и сходили на пляж.
Просветите меня: там католицизм?
Да, сплошной католицизм
Знакомые места. Мы отдыхали на Себу, а на Бохол ездили на экскурсию по той же программе - на шоколадные холмы, на торсиеров, на лодке по реке ( кстати, нам понравилось). А сноркать мы не ездили, там прямо в отеле на пляж приносили остатки хлеба с завтрака и можно было кормить рыб. Их столько приплывало, стоишь как в буябесе.
У вас, конечно, программа серьезная. Хорошего отдыха!
прямо в отеле на пляж приносили остатки хлеба с завтрака и можно было кормить рыб. Их столько приплывало, стоишь как в буябесе.
Сегодня никуда не ездили, плавали в бассейне и сходили на пляж.
Надо иногда и отдохнуть, полениться.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире с Филиппинских островов