Жарко, от 31 до 36
А влажность высокая?
главный местный аттракцион - купание с сардинами и черепахами
В инете фото с сардинами - фантастически красиво! Это видимо те, что с аквалангами. А по твоему описанию - обычный снорклинг.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире с Филиппинских островов
Жарко, от 31 до 36
А влажность высокая?
главный местный аттракцион - купание с сардинами и черепахами
В инете фото с сардинами - фантастически красиво! Это видимо те, что с аквалангами. А по твоему описанию - обычный снорклинг.
talusha
Нравится очень вода, водопад, семейное фото. Ну, ребята, Вы, реально хорошо упакованы.
Ну, и погодка у Вас там...
Денис даже рукава специальные себе купил
Даже не знала, что отдельно рукава продаются! Ниже на фото Денис в этих рукавах?
А по твоему описанию - обычный снорклинг.
Насколько я поняла, Талю и от маски отказалась
Талю, хорошие фото, особенно семейное.
А ты маску не берёшь из-за гигиенический соображений?
У тебя же всегда с собой антисептик и салфетки.
влажность высокая?
Нет
инете фото с сардинами - фантастически красиво!
Ну так это же их хлеб основной, сюда заманивать смотреть)))
ребята, Вы, реально хорошо упакованы.
В смысле от солнца? Ага, я всегда так
отдельно рукава продаются! Ниже на фото Денис в этих рукавах?
Да, они из какой-то быстросохнущей синтетики, и в то же время в них не парко, а прохладно, я и вторые взяла себе, но у меня и так почти все с длинным рукавом, Наташа видела)))
ты маску не берёшь из-за гигиенический соображений?
Я терпеть не могу под воду уходить, и воду в ушах, и вообще. Денис меня вчера с гидом на пару уговаривали, не могу я под водой дышать.
Мы переехали на остров Бохоль на пароме. Отель с дороги выглядит неказисто, но внутри огромный бассейн, сейчас пойдем на него смотреть. До пляжа полтора км, но по жаре чего-то неохота туда переться.
они из какой-то быстросохнущей синтетики, и в то же время в них не парко, а прохладно
Неплохое приобретение
Я терпеть не могу под воду уходить, и воду в ушах, и вообще.
Жаль у меня есть подруга, с такой же неприязнь к воде.
Помню как возили мою маму в Египет. Она отлично плавает, но от маски и трубки отбрыкивалась до драки. Не помню как убедили. Так мы её потом каждый день еле из воды вытаскивали. Говорила, что насмотреться не может
Отель с дороги выглядит неказисто, но внутри огромный бассейн, сейчас пойдем на него смотреть
Балкончики милые, люблю такие. А бассейн хорошего размера
Не помню как убедили. Так мы её потом каждый день еле из воды вытаскивали. Говорила, что насмотреться не может
Надо над собой работать)))
У бассейна мы и японцы, глубина 4 м, японцы посидели в воде, теперь курят. Я полчаса у них перед носом плавала, они вздохнули и тоже в воду влезли. Снова стоят. Такое впечатление, что плавать только русских учат
Чуть позже вылезли японские дети, по всей форме экипированы: штаны-лосины, футболки с длинным рукавом, сверху трусики, плавательный жилет, огромная панамка и солнечные очки. Удобно: с утра дитятко упаковал и можно весь день в телефон втыкать, а не Маша, надень панамку.
Надо над собой работать)))
Такое впечатление, что плавать только русских уча
Странно, но на попадаются умеющие плавать (и европейцы, и азиаты )
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире с Филиппинских островов