Талюша прямо в одежде плавает ?
Я поняла, что это экскурсии вокруг острова на лодках, посадка прямо из воды.
И она от солнышка бережёт я.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире с Филиппинских островов
Я поняла, что это экскурсии вокруг острова на лодках, посадка прямо из воды.
И она от солнышка бережёт я.
Наташа, спасибо!
Я плаваю в купальнике, но в первый день (пятницу), как приехали на Палаван, дорвалась до теплого моря, уплавалась в отеле. Благоразумный Денис сидел в тенечке))
Обычно он сгорает на море, поэтому купается только утром и вечером. Итого в первый день сгорели плечи.
На второй день плечи мазала, но солнце злое, ещё больше припекла. Вся лодка наша красная была к концу поездки. А в конце дня нам ещё выдали каяки же! Я впервые в жизни с веслом! И несмотря на тунику (плечи таки прятала), сгорели предплечья (гребла, старалась, лагуна большая) и ноги выше колена.
Я последний раз так сгорала в 1993 году, чтобы куда ни ляжешь, везде болит.
Итого на второй день катание по лагунам (третий в Эль Нидо на острове Палаван) я решила поберечь все части тела и купалась в тунике. Кстати, половина корабля была в спортивных с длинным рукавом, надо и нам такие купить себе, я в Турции все думала, надо нам или нет, теперь понимаю, что точно надо. Японки так вообще в черном трико купаются и в бейсболках, на которых капюшон.
Мы ещё на Палаване, переехали из Эль Нидо в Пуэрто Принцесс, столицу острова.
посадка прямо из воды.
Прямо из воды это мягко сказано)) от бухты Эль Нидо садимся по пояс, а в лагунах вчера мне с плечами было.
Народ массово накупил сумок водонепроницаемых, мы, может, тоже возьмём. В них носят на берег телефоны.
Острова нам очень понравились, Денис уже руки потирает, говорит, да мы всего три острова посмотрим, а тут вон сколько, надо ещё ехать. Так что сумка пригодится, скорее всего.
talusha
какая водичка
talusha
И водичка хороша, и впечатления (не считая подгоревших часей тела) отличные, поняла, что поездка радует.
Наслаждайтесь!
Я последний раз так сгорала в 1993 году, чтобы куда ни ляжешь, везде болит.
Ого! И это при твоей дисциплине с солнышком
Острова нам очень понравились, Денис уже руки потирает, говорит, да мы всего три острова посмотрим, а тут вон сколько, надо ещё ехать.
Вернётесь, поделись техподробностями.
Какое агрессивное там солнце!
я сначала решила, что вы вместе путешествуете, потом разобралась.
аха, я тоже сначала так подумала.
Чтоб не сгореть наверное.
половина корабля была в спортивных с длинным рукавом
Мы тоже такие купили к Таиланду - муж плавает по часу, никакой крем не спасает. И на снорклинге, когда долго в воде поплавком болтаешься, вся спина сгорает моментально.
мы всего три острова посмотрим, а тут вон сколько, надо ещё ехать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире с Филиппинских островов