Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Китая

В прямом эфире из Китая

Сообщений 131 страница 140 из 167

131

Какие интересные цветы в п.126! А есть еще фото?

0

132

talusha написал(а):

Съездили в город Цинян

Круто. А где он находится, рядом с чем?

0

133

Denisi написал(а):

Совершенно обалденная крепостная стена

А на схеме города она жёлтым отмечена? Сколько километров?

Очень много девушек в национальных костюмах - разнообразные и яркие 👍

Виды со стены потрясающие. И улочки и пагоды хороши. Нравится. Хочу.

Отредактировано Ната Полякова (2024-01-05 23:10:29)

0

134

Ксения написал(а):

Какие интересные цветы в п.126! А есть еще фото?

Это самое крупное, я специально сняла, чтобы спросить, что это такое чудное, запашистое!

rukola614 написал(а):

он находится, рядом с чем?

Ехали на автобусе из Гойяна, от вокзала час, по сути, пригород

Ната Полякова написал(а):

схеме города она жёлтым отмечена? Сколько километров?

Сплошняком пройти нельзя, когда поднимаешься на гору, там решетка стоит, мы подобрались с другой стороны - там качество лестницы плохое, как будто посыпается (но не закрыли совсем, то есть при желании ползать до другой стороны можно), на глаз километра 4 в общем

Очень много девушек в национальных костюмах - разнообразные и яркие 👍

Это что успел Денис снять, у меня больше, я приеду и писать начну, мне вчера три девочки аж позировали,как в Венеции

Виды со стены потрясающие. И улочки и пагоды хороши. Нравится. Хочу.

Нам тоже очень понравился!

Экспозиции в храмах - на тему местного народа Мяо, танцы, музыка, праздники, костюмы. Нам показалось, что это такой переходный народ между Китаем и тем же Таиландом, и внешне,  по устройству.

0

135

Крутая стена для просто города! Я думал вы уже по Великой Китайской ползаете...

talusha написал(а):

Экспозиции в храмах - на тему местного народа Мяо, танцы, музыка, праздники, костюмы. Нам показалось, что это такой переходный народ между Китаем и тем же Таиландом, и внешне,  по устройству.

Ну, по идее Китай такой же  многонациональный как бывший СССР, да и теперешняя РФ. А социалистический строй обычно способствует сохранению и поддержанию малых народов, их культуры...

0

136

talusha написал(а):

мне вчера три девочки аж позировали,как в Венеции

:jumping:

vicont-m написал(а):

Ага, была такая мысль

0

137

talusha написал(а):

я специально сняла, чтобы спросить, что это такое чудное, запашистое!

Нашла. Эджвортия золотистоцветковая
То, что на фото - бутоны, должны раскрыться желтые созцветия.
Оказывается. из этого растения делают бумагу, в том числе для банкнот

0

138

vicont-m написал(а):

По великой мы 31 декабря 2014 ползали, о чем сертификат имеется)))

Ксения написал(а):

Нашла. Эджвортия золотистоцветковая
То, что на фото - бутоны, должны раскрыться желтые созцветия.
Оказывается. из этого растения делают бумагу, в том числе для банкнот

О, спасибо!! Пахнет изумительно, а ещё и полезное

0

139

схеме города она жёлтым отмечена?

На схеме жёлтым какой-то маршрут, похожий на автобусный, а стена на карте серая с зубчиками, она существенно меньше

0

140

А эти девицы в национальных одеждах... не слишком ли легко одеты?! Я смотрю ты в пальто... И вообще - они там не для антуража ли туристического шляются? Типа работают местными жителями?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Китая