Тапки хороши.

Старинные деньги и подставки для них.

Вот эта штука из керамики, это украшение для крыш храмов, мы уже видели такие, только они сверху были позолоченные.

Очень нравятся вот такие японские картины-свитки и ширмы.

Шкатулочки красивые.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Япония в сезон момидзи. Ноябрь 2023 года.
Тапки хороши.

Старинные деньги и подставки для них.

Вот эта штука из керамики, это украшение для крыш храмов, мы уже видели такие, только они сверху были позолоченные.

Очень нравятся вот такие японские картины-свитки и ширмы.

Шкатулочки красивые.

Картина японского художника «Ночная сцена на железнодорожной станции». Мы очень хотели посетить любой художественный музей, но не хватило времени.

Опять доспехи и кимоно.

Небольшой, но очень красивый зал, в не менее красивой витрине коллекция нэцкэ принца Таkamado.

Носилки для царственных особ.

Ирина, жаль, что зоопарк разочаровал
и Вы потеряли время.
А за музей спасибо.
Неужели в конце ноября было +25?
Самое красивое - это парки, природа, клены с розами 
Ирина, жаль, что зоопарк разочаровал и Вы потеряли время.
Да, время было жалко, могла в музее более спокойно походить. В Японии не зоопарки нужно смотреть, а природу и храмы, еще музеи.
А за музей спасибо.
Я про музей еще много буду показывать. Там в билет входит 3 здания, особенно музей Азии понравился.
Неужели в конце ноября было +25?
Жара была жуткая. Я ходила в тонком лонгсливе, а нужно было в футболке.
Самое красивое - это парки, природа, клены с розами
Полностью согласна. А еще храмы и замки на фоне природы.
Ночные види со смотровой площадки -
А вот музей пока по фотографиям не впечатлил. Вам как вообще, понравилось там?
А вот музей пока по фотографиям не впечатлил. Вам как вообще, понравилось там?
Очень, бесподобно. Я только начала его показывать, надеюсь за неделю успею все показать.
Ночные види со смотровой площадки -
Да, эти виды были лучшими за поездку. В Осаке красиво, но без вау эффекта. Вот на Скайтри хотела подняться, времени не хватило.
Скульптура смешная, но больше на китайца похож.

Очень красиво нарисованные планы замка.

Посуда старинная, но и в современное время вполне отлично будет смотреться.

Опять доспехи.

Я так и не смогла понять, как они в таких шлемах еще и воевали.

А вот рисунок воинов в доспехах.

Ширмы везде красивые, ни одной неинтересной не видели.

И одежда чудная.

В одном из залов очень много кимоно….красивенные.

Еще нэцке периода Эдо.

Фотографий почему-то не очень много, но залов в основной экспозиции много – два этажа и залы по периметру, а здание музея очень большое, видно по фото. Я даже и утомилась немножко.
Я сначала не поняла, какие музеи входят в мой билет, поэтому подошла к сотрудницам и спросила, показав им мой билет.
Они достали план, показали мне еще два здания музеев, которые входят в мой билет. Чудесно. Вышла на улицу. Рядом с основным зданием стоит музей Азии, это я очень люблю и здесь же небольшое кафе. Цены космические, но смотреть экспозицию в голодном состоянии не самый лучший вариант, да и отдохнуть немножко не помешает.
Взяла вот такие штуки, что это такое и как называется непонятно. Сказать, что вкусно….ну как-то так. Не сладкое, не кислое, непонятно даже из чего это сделано.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Япония в сезон момидзи. Ноябрь 2023 года.