Мы прилетели в Хехо. Тут красивое озеро Инле (завтра будем кататься на лодке), курорт, за что на въезде немедленно берут по десять долларов с иностранного лица (билеты носить с собой, они действуют 4 дня, как в Камбодже, короче).
Не обошлось без приключений. Едем на такси из аэропорта, водитель говорит, вот тут монастырь, посмотрите. Денис только начал дверь открывать, в дверь вошёл мотоцикл. Визги, там тетки из монастыря прибежали, водитель мотоцикла быстро встал и уехал, у нас у машины дверь помята. Ну, думаю, сейчас начнет ныть про деньги, и точно, сразу: вы мне должны дать денег, мне же надо чинить машину и вообще, типа мне же надо зарабатывать и вообще. Но слава богу, мы уже к отелю подъехали, оттуда люди посыпались, вещи стали хватить, сок приветственный и все такое. Водитель потопал с нами что-то вещать на ресепшен, стоял у отеля ещё минут 15, потом уехал. И вот с одной стороны, мы не виноваты вообще, а с другой неспокойно как-то. А то хорошая кормушка, с туристов попытаться собрать денег.
В прошлом отеле на вопрос, где поменять, сказали, что в банке. А тут прямо - давайте я поменяю, не проблема, и по 30 (за 100 долл 300 тыс местных денег).