Были сегодня в парке Древний Сиам - феерично!
Мы тоже были в полном восторге!
вечером смотрели как тайцы празднуют Хеллоуин.
Развлекуха!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Мьянмы и Таиланда
Были сегодня в парке Древний Сиам - феерично!
Мы тоже были в полном восторге!
вечером смотрели как тайцы празднуют Хеллоуин.
Развлекуха!
Меня вчера таки накрыло акклиматизацией, поэтому вечером я упала спать. Утром был ливнище, да такой, что поднялся уровень воды в реке, мы приплыли от Ват Арун и думаем, почему половина туристов в храме в пакетах? А пройти нельзя, там вода по колено, тайцы мешки накидала, но все равно не пройти. Хорошо, что мы в кроках были. Но ливневка прекрасно работает, такие ведра воды лились, а потом раз, и на улицах ничего.
А ещё выяснилось, что в этих каналах и реке полно рыбы, целые осетры! В храмах продают хлеб, чтобы их кормить, аж страшно, когда видишь эти мощные списаны, целые дельфины. Я всегда думала, что эта не а слишком грязная, чтобы в ней что-то водилось, ан нет.
Храмовые комплексы в районе Тхонбури, где раньше столица была.
Завтрак
Докладываю: карта Юнион Пэй как виза в доковидные времена. Везде платим ею.
Сегодня проверим, как в соседней стране, тоже доложу, что по картам и деньгам)) думаете, просто так тема называется?)
talusha
Наташа, сколько дней впереди? Пусть все у Вас будет хорошо - и позититив, и погода не шалит. Приятной поездки...
За фото спасибо!
Юля, Наташа, спасибо за красоты! Всё такое необычное и интересное. Особо впечатлили елка в хрустале и голова Будды над домами. Прямо Кинг Конг)))
Наташа, сколько дней впереди?
Мы вернёмся 13.11 вечером
Особо впечатлили елка в хрустале
Я вчера тоже сказала, что это ёлка,оно это пагода внутри ступы такая, возле огромного Будды
Им очень понравилось, что мы не стали там позировать, даже рассказали, что там гоняют постоянно инстаграммщиц
думаете, просто так тема называется?)
Вьетнам? Камбожда? Или и то и другое и можно без хлеба? ))
Вьетнам? Камбожда? Или и то и другое и можно без хлеба? ))
Мимо!
Мимо!
Это нечестно!!! Ты про Вьетнам давно талдычила...
Вьетнам? Камбожда?
Значит, Лаос.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Мьянмы и Таиланда