http://nechaev.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p35990
Приходите завтра. Поможете
538-65-877
Во дворе куча снега от парковочного уровня до второго этажа здания.
Отредактировано Денис Нечаев (2011-01-03 01:24:41)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Добро пожаловать в Таллин(н)!
http://nechaev.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p35990
Приходите завтра. Поможете
538-65-877
Во дворе куча снега от парковочного уровня до второго этажа здания.
Отредактировано Денис Нечаев (2011-01-03 01:24:41)
Я вернулась вот из Таллинна и снега очень много. Зато как красиво. Я ещё жила на берегу Пириты. Тихо, спокойно....красота просто)))
Всего за одну ночь толстый снежный ковер на улицах Таллинна сменился "вешними" водами.
Самой практичной обувью в ближайшие дни станут резиновые сапоги, так как без них передвигаться по центру города, не промочив ног, невозможно, пишет Tallinna Postimees*
A.Laikmaa/Narva mnt. на телеграф, Nordic Foorum и Hobujaama:

Estonia/Gonsiori:

Maakri в сторону Lennuki и Стокманна:

снежный ковер на улицах Таллинна сменился "вешними" водами.
жаль, такой красивый был "снежный ковер" еще несколько дней назад
в старом городе было сказачно, единственным неудобством оказалось - катить чУмадан до порта по снегу, а так - романтик...
стало быть, во-время мы съездили 
про чумадан согласна на все 100%, думала колеса отлетят!!!
В Эстонии гибнут российские туристы от безалаберности и вопиющего разгильдяйства эстонских властей:
http://rus.err.ee/ak/99944b50-9493-4016 … 1d51ed7ba4
Таллин опасен, реально опасен. Я не шучу. Этой зимой совершенно нет необходимости туда ездить без нужды.
Сами знаете, как я всегда рекламирую поездки в Таллин. Но сейчас это опасно для жизни. Незачем подвергать её риску.
Это всё равно, что поехать в Египет и залезть в море к акулам.
С крыши здания, где находится наш офис, сегодня дважды свалились глыбы льда, хорошо, что никто не пострадал - повезло. Руководство пыталось заказать очистку крыши, но специалисты отдыхают - новогодние праздники. Так что Питер тоже опасен. 
Мне очень понравилось в Таллинне, очень красивый и уютный город. Обидно только, что мало денег брала, не думала что у вас такой стокман с распродажами. Столько всего хотелось купить. У нас таких распродаж нет вообще, а если и есть, то продавцы все разобрали уже.
Алаверды за Милану Каштанову.
Турист из Санкт-Петербурга, на которого в Старом городе Таллинна с крыши дома упал кусок льда, скончался сегодня в Северо-Эстонской региональной больнице.
Власти Таллинна оказались совершенно не готовы к обильным снегопадам.
Наледь на крышах домов в центре эстонской столицы привела к нескольким несчастным случаям именно с российскими туристами, приехавшими в Таллин на новогодние каникулы.
Не фиг ездить в тот Таллинн и в Питер тоже, пока там у власти Сависаар и Матвиенко. Чёртовы сволочи.
Отредактировано Денис Нечаев (2011-01-19 18:13:30)
Кто бы сомневался, что в этой чёртовой Эстонии нет нормальных людей, которые могли бы следить за исполнением законов, если дело не касается того, как выпереть из этой страны всеобщего благоденствия престарелого ветерана?

| Вопросы по Таллину от "чайника" | Прибалтика | 2014-03-15 |
| Новый год 2011 в Таллинне - в каком ресторане отпраздновать? | Прибалтика | 2011-12-09 |
| Дождливый Таллин | Рассказы: Прибалтика | 2023-08-24 |
| НАВИГАТОР по темам о Прибалтике | Прибалтика | 2017-12-05 |
| Тельч (Telc) | Рассказы: Чехия и Словакия | 2024-04-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Добро пожаловать в Таллин(н)!