Julia написал(а):Не думала, что мой отчет запомнится именно по "мухам в супе"...
Не только мухами, а тем, что сами на машине ездили. Мне в отчетах всегда нравится, когда люди описывают места ночевок, удобства, где питались, сколько это стоило.
А то вот читала отчеты по Провансу и почти у всех ахи-охи, высота башен и год постройки. А мы как поголодали там несколько дней, так у меня и был закономерный вопрос - а как остальные то выходили из такой ситуации? Тоже день голодали или со своими сухарями ездили.
Я вот до поездки читала отчет сестер Мухиных на навимбе про Киргизию, они написали, что с туалетами в Киргизии беда, все грязные. Для меня это очень плохой показатель. Но наш Джалын останавливал нам всегда где чисто. Только в одном месте сразу предупредил, что вот здесь или такой (плохой) или никакого.
Поэтому бытовые моменты очень важны для меня лично. Я потому про мух и написала, так как до поездки для меня был очень важен вопрос санитарии в местных едальнях. Отравиться в поездке совсем не хотелось.
А Вам большое спасибо, что написали.