Денис как ответственный за готовку, в том числе плова, говорит, что у нас дома большой запас. Мы в свое время покупали на ихербе по 450 г упаковки, дома склад, надо добить.
Но, может, я чего упускаю и нам надо?
Завтра утром идём эту конскую колбасу покупать с местными, оказывается, рядом с нами какой-то центр ее.
В прямом эфире из Узбекистана
Сообщений 81 страница 90 из 115
Поделиться812023-05-07 20:19:39
Поделиться822023-05-07 20:21:10
сколько вам катаклизмов досталось
Мы идём, а под ноги градины. Я думала, у меня глюки, но местные снимали видео все как один. Майские всегда черти что, я расслабилась, поехала в одежде для Таиланда, но хорошо, что и плащик был, и джинсы, и кофта теплая, кроссовки только промокают, но быстро сохнут.
Отредактировано Talusha_foto2 (2023-05-07 20:21:31)
Поделиться832023-05-07 20:28:59
Я сама хотела ехать только в ветровке, хорошо, что в Москве как раз перед вылетом похолодало и полетела в курточке. Так в ней и ходила первые дни.
Поделиться842023-05-08 17:39:06
Ташкент. Очень зелёный, симпатичный, просторный. Люди приветливые.
Раздражает только население в метро: подрезать в очереди за билетом милое дело, к эскалатору стоит беспорядочная толпа во все стороны, выйти из вагона не дают, сразу лезут. Их бы в Москву, у нас очень быстро учат правилам поведения в метро)) зато юноши и мужчины сразу подскакивают, когда женщина едет, все место уступают.
Погода тут уже +28 сегодня, завтра такая же.
Поделиться852023-05-08 18:22:56
Солнечно, зелено. Вот, Талю, ты уже не с куртке, а в тенёчке 😁
Поделиться862023-05-08 18:33:48
мужчины сразу подскакивают, когда женщина едет, все место уступают.
Это ты еще молодая. Нас с подругой прямо насильно усаживали, хотя мы пытались сказать, что нам одну остановку и сейчас выходить.
Как конская колбаса, затарились ? А домой когда летите ?
Поделиться872023-05-08 19:04:04
, Талю, ты уже не с куртке, а в тенёчке 😁
Я утром вышла за колбасой в джинсах, потому что прогноз был +23, и так употела, что мы зашли колбасу положить и я штаны сменила. Жара! А завтра ещё сильнее!
Меня умиляет уличный полив! Вроде вода должна быть в дефиците, а везде и траву поливают, и деревья постоянно. Оазис просто.
Нас с подругой прямо насильно усаживали, хотя мы пытались сказать, что нам одну остановку и сейчас выходить.
Я тетка, потому меня тоже сажали сегодня, я тоже говорила, что нам две остановки, а они все равно не садятся!
Как конская колбаса, затарились ? А домой когда летите ?
Затарилась громко сказано, купили коллеге, которая просила, кило и два кило Денису (я колбасу не особо ем) и кило бастурмы.
10го в три ночи))) ну то есть завтра целый день ещё
Прилетаем в мск в 6 и на работу, ыыы
А ещё я обнаружила, что в Ташкенте нет зала приорити, я рассчитывала там поесть и воды взять, а фигу
Парк развлечений кстати не просто так, мы в Бухаре очень полюбили летние одеяла, они марки Ред Таг, и мы пошли в этот магазин, а тут парк кстати, весёлый. Одеял, к слову, таких уже нет, но парк милый, и аллея литераторов ничего.
Отредактировано Talusha_foto2 (2023-05-08 19:08:04)
Поделиться882023-05-08 19:39:57
Вроде вода должна быть в дефиците
Дефицита воды у них нет. Снабжаются из водохранилища.
Прямо под упор, сильны !
кило и два кило Денису
Три кило - это уже много. Но у тебя есть кому таскать.
Поделиться892023-05-08 23:05:11
два кило Денису
👍👍👍
В лучших традициях!
Поделиться902023-05-09 01:06:47
Три кило - это уже много.
так Денис свои два кило уже подъест