У нас очень милый завтрак, вегетарианский. Мы сперва удивились, что нигде не написано было, что без мяса, но ничего, наедаемся.
В прямом эфире из Узбекистана
Сообщений 91 страница 100 из 115
Поделиться912023-05-09 07:11:05
Поделиться922023-05-09 20:31:28
Все знакомые в этом году рванули в Узбекистан Ну, а когда еще, если не сейчас ) Муж после рассказов коллеги тоже подумывает, но хочет, чтобы компания собралась.
Чудесные фотографии! Очень все красиво и масштабно, очень. Чувствуешь себя муравьем... Обидно за узбеков, которые вынуждены оставить родину, и трудиться у нас.
Вы любите Путина, только честно!
Блин, - вы за белых или за красных... Хорошо еще, что реакция адекватная. А я вот теперь думаю, делать польскую визу или нет. Там может быть и неадекватная
Чинары потрясающие.
Вообще удивляет количество зелени!
очень милый завтрак, вегетарианский
Класс!
Поделиться932023-05-10 09:29:04
Какой же это кретин киоск с пепси между медресе поставил?
Поделиться942023-05-10 10:43:15
Какой же это кретин киоск с пепси между медресе поставил?
Это не киоск, это сцена, думаю, что это было временно в связи с подготовкой к референдуму. Пепсико -главный спонсор парка. Я вообще не стала такой ракурс снимать.
Поделиться952023-05-10 15:35:29
думаю, что это было временно
Хорошо, что временно, но даже и так, уж слишком сильно режет глаз.
Поделиться962023-05-10 16:43:07
не киоск, это сцена, думаю, что это было временно в связи с подготовкой к референдуму. Пепсико -главный спонсор парка. Я вообще не стала такой ракурс снимать.
Так это же макет Регистана в парке развлечений, там не строго, думаю
Но вообще странно, да
Мы вернулись, сейчас ещё кину фото вчерашние.
Поделиться972023-05-10 16:45:31
Очень все красиво и масштабно, очень. Чувствуешь себя муравьем...
Местами да
Если есть желание поехать, надо ехать! А компания потому, что страшно одним?
Поделиться982023-05-10 17:32:07
компания потому, что страшно одним?
Нет, чтобы бюджетнее. У него коллега ездила, их группка образовалась из 7 человек, бусик нанимали, передвигаясь между отдаленными достопримечательностями.
Поделиться992023-05-10 18:33:53
а какие там особо удалённые? между Хивой, Бухарой, Самаркандом и Ташкентом поезд ходит, незачем там машина
от Хивы, если есть желание смотреть арх. раскопки, возят на руины посмотреть, достаточно такси
в Бухаре есть пригороды, то же самое - или такси, или хозяин повозит несколько часов за умеренные деньги (2400)
из Самарканда ездили в Шахризабс на такси, 30 долларов
из Ташкента возят куда-то ущелья смотреть и петроглифы, если есть желание
я к тому, что автобусик для передвижения по стране не оч. правильно, расстояния там приличные, есть особенности вождения, опять же горные дороги, а при наличии нормально работающих поездов зачем? а для пригородных выездов достаточно местного транспорта - хозяйского или такси
Поделиться1002023-05-10 19:40:57
У меня изначально была идея набрать мини-группу, скооперироваться со старлеками, ехать с мужем и еще двумя дамами, но в итоге ( к счастью) кое-кто отказался, со старлеками у нас разные темпы осмотра и разные желание , и двоим оказалось намного комфортней, оперативней и не так дорого.