Мы свою съели всю сразу
Ведро клубники!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда
Мы свою съели всю сразу
Ведро клубники!!!
действующий королевский дворец,
Чего из показанного есть дворец?
А еще... Таиланд - это же Сиам? От бритишей там чего-нить осталось? Я ж о нем кроме фильма "Анна и Король" ничего и не знаю. Или фильм - это сказка? Вам там чего-нить по истории рассказывают?
Отредактировано vicont-m (2023-03-11 21:31:16)
очень влажно 7
Влажно, но много легче, чем в Сингапуре, там просто парная
Ведро клубники!!!
Там кило три было, по моим ощущениям
Чего из показанного есть дворец?
Домики с черепичной крышей в цветах, несколько зданий
Резиденция действующая, не везде можно пройти, только завернешь не туда, там военный сидит
Таиланд - это же Сиам?
Да
бритишей там чего-нить осталось?
Неа, а что должно было остаться? Один из королевских дворцов в Бангкоке в европейском стиле, вроде все, больше колониальных зданий я не помню
Вам там чего-нить по истории рассказывают?
Мы же сами ходим, кто рассказывает? Не монахи же)) у некоторых храмов таблички есть с информацией, во дворцах дают карту и буклет с информацией, остальное типа истории в инете
Веселая у вас компашка!
Молодцы!👍
Denisi
Нравится все: и храмы, и зоопарк, и "прогулки" вчетвером... Главное - Вам, вроде, не скучно вместе, по улыбкам это видно, А "собирать" клубнику ведрами, находиться в теплых местах -это просто здорово! Хорошего времяпровождения и интересностей!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-03-12 22:07:26)
Просто храмы. Во второй половине дня в центре начинается знаменитый воскресный рынок, когда он прямо на улицах старого города.
Сегодня утром наконец-то пошел дождь))
Сегодня утром наконец-то пошел дождь))
А у нас наконец-то закончился снег! Хорошо оказаться где-то, где тепло и хочется дождя!
Бангкок
Хмурое утро)))
ж о нем кроме фильма "Анна и Король" ничего и не знаю. Или фильм - это сказка?
Не сказка, это про Раму 4 и Анну Леонуэнс
В 1862 году Анна Леонуэнс приняла предложение консула Сиама поступить на службу к сиамскому королю Монгкуту в качестве учительницы для его 39 жён и 82 детей. Король желал, чтобы его жёны и дети получили современное западное светское образование, которое им не смогли дать жёны миссионеров.
От, кстати о еде... Как там у них с едой? Съедобно? На наш вкус конечно...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из Таиланда