Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Руан

Так я и гулял, пока небо в конец не прохудилось и дождь полил не переставая как из ведра, и последние полчаса перед возвращением в Париж я просто пересидел в соборе, в обществе Святого Петра, который, когда я уходил, улыбнулся мне на прощание.

штихмус, я не успеваю читать и смотреть все рассказы. И ваши тоже.
Но хочу выразить признательность за ваши публикации. Каждый рассказ о Франции, особенно о не очень известных местах, вызывает желание.... точнее разрывает между Италией и Францией 
штихмус
Очень красивый город.
Про собор вообще молчу. Но именно как город Руан создает весьма цельное впечатление.
Замечательная прогулка по прекрасному городу!!
Стремная у вас прогулка по Руану вышла, как сами то не задохнулись...
Вид сего сооружения показался мне столь отталкивающим, что я не пошел внутрь, хотя там, говорят, замечательные витражи из церкви Сен-Винсент,
Если было открыто, то зря не пошли. Витражи там обалденные. Но ничего, кто захочет сможет у меня в теме посмотреть.
И зря не подошли к парадному фасаду Дворца Правосудия, у вас вижу только задний фасада.
Оссуарий Сен Маклу у вас вроде был открыт, ворота так точно нараспашку. Не заглянули ?
Вот всяким Руан видели: и солнечным, и дождливым, но не с таким черным небом. Хотя снимки отличные, неизбитые -не каждый день (тьфу,тьфу) химкомбинат горит. А вот как Вы не побоялись ходить по такому городу...
Вид сего сооружения показался мне столь отталкивающим, что я не пошел внутрь, хотя там, говорят, замечательные витражи из церкви Сен-Винсент
Знаете, витражи там замечательные, конечно, надо было зайти. Собор показали отлично, но Руанский собор для фотографа просто рай, столько видов, столько деталей.
Спасибо, что пишете рассказы на форуме.
как сами то не задохнулись...
Дымок он стороной обходил, где то там по северу стелился.
Оссуарий Сен Маклу у вас вроде был открыт, ворота так точно нараспашку. Не заглянули ?
Заходил. Там табличка было про захоронения, но я до конца не просек что это за место. Наверно поэтому камеру поленился доставать.
И зря не подошли к парадному фасаду Дворца Правосудия, у вас вижу только задний фасада.
Был и у главного фасада, только в это время дождь припустил, я просто постоял, посмотрел и пошел дальше.
Отредактировано штихмус (2020-05-16 18:02:35)
только в это время дождь припустил,
Да, бывает, когда тотально не везет. Ну ничего...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Руан