Не густо от дворца осталось...
Остров чая и слонов, наша Шри-Ланка
Сообщений 21 страница 30 из 264
Поделиться222020-03-25 10:40:13
Лена ГМ
Не густо от дворца осталось...
900 лет, однако, и ведь сохранять начали только в последнее время
Поделиться232020-03-25 11:09:41
а им, похоже, не важно набирается ли. Они и с одним человеком будут ездить. Копейки все стоит.
Мы брали микроавтобус с водителем и гидом (экскурсионным сопровождением), возили нас троих целый день везде, где нам надо было, 45$ нам обошлось. Это я не торговалась, а можно было бы
то есть вы от отеля брали? зачетно! а мы в ноябре сидели и прикидывали, что не так много стран, где в начале ноября нормальная погода, в Индонезии дожди, на Филиппинах дожди, Марокко холодно, лучше в марте, юг Вьетнама тоже дожди и лучше март, а Цейлон мне в голову не пришел)
а визу же нужна?
дворец в нормальном состоянии, думаю, еще подвосстановят
а кобры, как с кобрами?
Поделиться242020-03-25 11:14:55
talusha
то есть вы от отеля брали? зачетно!
я договаривалась с гидом, который нас по основной программе возил.
Т.е. программа закончилась, а я говорю хочу еще туда и туда и туда, он озвучил цену. Меня устроило.
юг Вьетнама тоже дожди
да ладно, мы в Фантьете были в ноябре, нормально
а кобры, как с кобрами?
на природе не видела только у этих, которые с дудочками сидят, но я старалась не смотреть
Отредактировано Loconte (2020-03-25 11:16:18)
Поделиться252020-03-25 11:16:14
Галя, у вас неделя была на все? или маршрут только по экскурсиям, и вы еще на море?
Поделиться262020-03-25 11:19:59
talusha
у вас неделя была на все? или маршрут только по экскурсиям, и вы еще на море?
сначала по экскурсиям, а потом море. Всего 10 дней. Мы ж к школьным каникулам привязаны, поэтому по времени ограничены.
Поделиться272020-03-25 12:07:28
Галя, очень интересно. Давно смотрю в ту сторону...
С удовольствием почитаю и полюбуюсь вашими впечатлениями
Поделиться282020-03-25 13:45:34
было пару дождиков уже на побережье, но так себе, вшивенькие
Можно я влезу со своими воспоминаниями?
Я была в январе. Практически каждый вечер, точно, как по будильнику, обрушивался тропический ливень. Но быстро прекращался. Влажность очень непривычная, как в оранжерее ботанического сада.
интересно, можно ли на месте заказать, если группа не набирается
а им, похоже, не важно набирается ли. Они и с одним человеком будут ездить. Копейки все стоит.
А я оказалась вообще одна. Меня в аэропорту встретил гид на белой Тойоте с шофёром. Так они вдвоём меня и возили все четыре экскурсионных дня. Я прямо почувствовала себя "белой женщиной".
Поделиться292020-03-25 13:50:08
а кобры, как с кобрами?
И у меня кобры встретились только "с дудочками". А вот в отеле на на морском побережье змея упала с пальмы на американку, которая под этой пальмой загорала. Визгу было на весь отель.Я бы тоже так вопила, если бы змея упала на меня.
Поделиться302020-03-25 13:57:27
Я была в январе. Практически каждый вечер, точно, как по будильнику, обрушивался тропический ливень. Но быстро прекращался. Влажность очень непривычная, как в оранжерее ботанического сада.
ага, то есть лучше в ноябре
А я оказалась вообще одна. Меня в аэропорту встретил гид на белой Тойоте с шофёром. Так они вдвоём меня и возили все четыре экскурсионных дня. Я прямо почувствовала себя "белой женщиной".
гидов вы в отеле заказываете при бронировании?
И у меня кобры встретились только "с дудочками". А вот в отеле на на морском побережье змея упала с пальмы на американку, которая под этой пальмой загорала. Визгу было на весь отель.Я бы тоже так вопила, если бы змея упала на меня.
ой, мама!!!